회원탈퇴

안내사항

1. 회원 탈퇴 시, 현재 로그인 된 아이디는 즉시 탈퇴 처리 됩니다.

2. 회원 탈퇴 시, 회원 정보 및 관심 현장 등 이용 기록이 모두 삭제됩니다.

3. 회원 탈퇴 시, 등록하신 현장정보는 하우스존으로 귀속됩니다.

4. 회원 탈퇴 시, 보유하고 계신 유료 상품은 일괄 삭제되며 복구 및 환불되지 않습니다.

5. 회원 탈퇴 시, 삭제된 모든 데이터는 절대 복구되지 않습니다.